Live webinar
So, 20 Oktober, 20:15 Uhr Berlin

Von arterieller Hypertonie bis Diabetes Mellitus – braucht es auch in der Lokalanästhesie eine individuelle Lösung?

Referent(en): Dr. Dr. Eik Schiegnitz

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

20 Oct, 11:15 AM

Mexico City, Mexic

20 Oct, 01:15 PM

New York, USA

20 Oct, 02:15 PM

London, United Kingdom

20 Oct, 07:15 PM

Berlin, Germany

20 Oct, 08:15 PM

Bucharest, Romania

20 Oct, 09:15 PM

Moskow, Russian Federation

20 Oct, 09:15 PM

Islamabad, Pakistan

20 Oct, 11:45 PM

New Delhi, India

20 Oct, 11:45 PM

Bangkok, Thailand

21 Oct, 01:15 AM

Hanoi, Vietnam

21 Oct, 01:15 AM

Beijing, China

21 Oct, 02:15 AM

Philipines

21 Oct, 02:15 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

21 Oct, 02:15 AM

Singapore

21 Oct, 02:15 AM

Taiwan

21 Oct, 02:15 AM

Hong Kong

21 Oct, 02:15 AM

Sydney

21 Oct, 05:15 AM

Von arterieller Hypertonie bis Diabetes Mellitus – braucht es auch in der Lokalanästhesie eine individuelle Lösung?

Dr. Dr. Eik Schiegnitz

Das Prinzip "one fits all" ist in der dentalen Lokalanästhesie überholt: Jeder Patient verdient eine differenzierte Lösung, die auf ihn, die Behandlung und seine Erwartungshaltung abgestimmt ist.

Die Physiologie des Schmerzes
Die verschiedenen Techniken der Lokalanästhesie
Der besondere Patient in der Zahnarztpraxis

  • Klinisches Prozedere bei arterieller Hypertonie, KHK, Herzinsuffizienz, Endokarditis (-prophylaxe) und Diabetes Mellitus
  • Welches Antibiotikum bei dentalen Infektionen?

Rechtsurteile und ihre Auswirkungen auf die Patienten-Aufklärung


Veröffentlichungsdatum: Sunday 20th October, 2019, 08:15 PM
Verfügbar bis: Mi, 19 Oktober, 20:15 Uhr Berlin

"Von arterieller Hypertonie bis Diabetes Mellitus – braucht es auch in der Lokalanästhesie eine individuelle Lösung?" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent(en)

Dr. Dr. Eik Schiegnitz

2003 – 2009: Studium der Humanmedizin an der Justus-Liebig-Universität Giessen und der Université de Lausanne, Schweiz
2008 – 2009: Praktisches Jahr am Universitätsspital Zürich (Schweiz), Addington Hospital Durban (Südafrika) und am Kantonsspital St. Gallen (Schweiz)
2005 – 2008: Studium der Gesundheitsökonomie an der SRH Fernfachhochschule Riedlingen, Abschluss: Betriebswirt für Gesundheitsökonomie (FH/HB)
2010 – 2013: Studium der Zahnmedizin an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
seit 2012: Wissenschaftlicher Mitarbeiter der Klinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Mainz
seit 2012: Betreuung einer propektiven Multicenter-Studie (GAST Profile Studie)
seit 2013: Autor und Teilnehmer an der Konsensuskonferenz zur Erstellung der S3-Leitlinie “Implantat-Versorgung zur oralen Rehabilitation im Zusammenhang mit Kopf-Hals-Bestrahlung”
seit 2015: Sprecher des Jungen Forums der Deutschen Gesellschaft für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie
seit 2015: Federführender Autor der Aktualisierung der S3-Leitlinie “Antiresorptiva-assoziierte Kiefernekrosen”
seit 2017: Leitlinienbeauftragter der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI e.V.)

Forschungsschwerpunkte

• Tumorbiologie, Wachstumsfaktoren im Tumor
• Tumorprävention
• Mundschleimhauterkrankungen
• Biomaterialien
• Tissue Engeneering
• Implantologie/ Implantatoberflächen

Referent(en)

Comments are closed here.

Punkte

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte auf diese Seite zurück, um das Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme damit, das Quiz zu öffnen? Please read the frequently asked questions or contact our support team. Sie können uns auch eine Email schreiben unter support@dtstudyclub.com

Von arterieller Hypertonie bis Diabetes Mellitus – braucht es auch in der Lokalanästhesie eine individuelle Lösung?