Live webinar
Fr, 25 Oktober, 14:00 Uhr Berlin

Lichthärtung einfach erfolgreich

Referent(en): Dr. Andreas Koch

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 Oct, 05:00 AM

Mexico City, Mexic

25 Oct, 07:00 AM

New York, USA

25 Oct, 08:00 AM

London, United Kingdom

25 Oct, 01:00 PM

Berlin, Germany

25 Oct, 02:00 PM

Bucharest, Romania

25 Oct, 03:00 PM

Moskow, Russian Federation

25 Oct, 03:00 PM

Islamabad, Pakistan

25 Oct, 05:30 PM

New Delhi, India

25 Oct, 05:30 PM

Bangkok, Thailand

25 Oct, 07:00 PM

Hanoi, Vietnam

25 Oct, 07:00 PM

Beijing, China

25 Oct, 08:00 PM

Philipines

25 Oct, 08:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

25 Oct, 08:00 PM

Singapore

25 Oct, 08:00 PM

Taiwan

25 Oct, 08:00 PM

Hong Kong

25 Oct, 08:00 PM

Sydney

25 Oct, 11:00 PM

Lichthärtung einfach erfolgreich

Dr. Andreas Koch

Die vollständige und zuverlässige Lichthärtung von Adhäsiven und Füllungsmaterialien ist eine der wichtigsten Grundlagen für eine erfolgreiche Füllungstherapie.

Die vollständige und zuverlässige Lichthärtung von Adhäsiven und Füllungsmaterialien ist eine der wichtigsten Grundlagen für eine erfolgreiche Füllungstherapie.

In diesem Webinar erhalten Sie einen Überblick über die neueste Generation der Polymerisationslampen sowie den Einfluss von Lichtleistung, Belichtungszeit und Einfallswinkel. Der Referent Dr. Andreas Koch zeigt Ihnen mögliche Fehlerquellen in der Lichthärtung auf und mit welchen Protokollen Sie diese vermeiden können.

  • Fehlerquellen und Fehlervermeidung bei der Lichthärtung
  • „Wieviel Power ist nötig?“ und „Ist schneller immer besser?“
  • Einflussfaktoren für die Polymerisation
  • Unterschiede Lichthärtelampen
  • Optimale Lichthärtung
  • SmartLite Pro - Modulare Polymerisationslampe


Veröffentlichungsdatum: Friday 25th October, 2019, 02:00 PM
Verfügbar bis: Mo, 24 Oktober, 14:00 Uhr Berlin

"Lichthärtung einfach erfolgreich" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent(en)

Dr. Andreas Koch

  • 2006 – 2011 Studium der Zahnmedizin an der Friedrich-Alexander-Universität, Erlangen-Nürnberg
  • 2011 Staatsexamen und Approbation als Zahnarzt
  • 2014 Promotion zum Dr. med. dent.
  • 2012 – 2015 Zahnarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter der Zahnklinik 1 – Zahnerhaltung und Parodontologie des Universitätsklinikums Erlangen. Forschungsschwerpunkt: Restauration von endodontisch behandelten Zähnen
  • seit 2015 Angestellter Zahnarzt bei Dr. Marcus Riedl & Kollegen in Nürnberg/Stein
  • 2015 Zertifizierter Implantologe (DGI)
  • 2018 Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ)
  • seit 2018 Weiterbildung zum Spezialisten für Ästhetik und Funktion (DGÄZ)
  • 2019 PEERS Mitglied der Gruppe „Main-Donau“

Referent(en)

Comments are closed here.

Punkte

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte auf diese Seite zurück, um das Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme damit, das Quiz zu öffnen? Please read the frequently asked questions or contact our support team. Sie können uns auch eine Email schreiben unter support@dtstudyclub.com

Lichthärtung einfach erfolgreich