Live webinar
Mi, 25 November, 15:00 Uhr CET (Berlin)

CMD - Patienten im Experten-Netzwerk therapieren... wir helfen weiter

Referent: Marco Barth
  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Melden Sie sich zuerst an, um sich zu registrieren
andere Zeitzonen
 Marco Barth

CMD – Patienten im Experten-Netzwerk therapieren… wir helfen weiter

Marco Barth

Eine erfolgreiche Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden ist auch immer eine Zusammenarbeit von mehreren Disziplinen!

  • Im Netzwerk denken heißt Gesundheit schenken – Beschreibung der häufigsten Probleme und deren Therapie-Lösungen
  • So erweitern wir effektiv den Wirkungskreis unserer Praxis
  • Zielführende, frühzeitige Kommunikation und Therapieteilung im Netzwerk
  • Abläufe optimieren und spezialisieren … im Praxisalltag leicht gemacht
  • Interpretation und Umsetzung der nicht mehr neuen Heilmittelverordnung
  • Umsätze steigern mit dem Konzept von PHYSIODENT


Veröffentlichungsdatum: Wednesday 25th November, 2020, 03:00 PM
Verfügbar bis: Sa, 25 November, 15:00 Uhr

"CMD – Patienten im Experten-Netzwerk therapieren… wir helfen weiter" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent(en)

Marco Barth

Ausbildung:

  • 1988 -1989 Vorpraktikum Allg. Krankenhaus Herdecke
  • 1989 – 1993 Bernd-Blindow-Schule Osnabrück Lehranstalt für Medizinische Berufe
  • 1993 März Staatsexamen Physiotherapie
  • 1993 – 1994 Sportklinik Hellersen in Lüdenscheid

Berufserfahrung:

  • Seit 1994 bis heute: Physiomed Steffen Barth amb. Rehabilitation Sport u. Unfallverletzte Hagen Behandlung und Betreuung von Profisportlern
  • 1997 April Eröffnung der eigenen Praxis für Physiotherapie Reha u. Präventation in Bochum
  • 2001 Januar Aufbau betrieblicher Gesundheitsförderung ( DB, Nokia, Thyssen-Krupp, Deutsche Bank)
  • 2002 Januar Gründung Physioport, Agentur für mobile Physiotherapie im Bereich betrieblicher Gesundheits- Förderung div. Arbeitsfelder
  • 2004 November Eröffnung der 2. Praxis für Physiotherapie in Oberhausen Elixia Wellness & Fitnessclub
  • 2005 Juni Gründung Physioport Gesellschaft für Gesundheitsdienstleistungen mbH mit Sitz in Essen
  • 2007 September Gründung Physiodent Praxis für Physiotherapie, Reha, Präventation und individuelle Biomechanik, Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Kiefergelenk-Spezialist Dr. Marcus Poth in Essen

Referent(en)

Einen Kommentar hinterlassen

CMD – Patienten im Experten-Netzwerk therapieren… wir helfen weiter

Array
(
    [belongs_to] => campus
    [belongs_to_url] => www.miniluacademy.de
    [belongs_to_id] => 63
    [exclude_sponsors] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [ID] => 56958
    [date] => 1606316400
    [webinar_room] => Adobe Connect
    [dateTime] => 2020-11-25 15:00:00
    [dateOnly] => 2020-11-25
    [websiteDate] => Wednesday 25th November, 2020, 03:00 PM
    [websiteDateShort] => Wed 25 Nov, 03:00 PM
    [websiteDateMin] => 25 November 2020
    [post_type] => webinar
    [overrideDate] => 
    [localDate] => Mi, 25 November
15:00 [websiteExpirationDate] => Sa, 25 November, 15:00 Uhr [timeZone] => Europe/Berlin [duration] => 1 [serverDate] => 1606316400 [serverDateTime] => 2020-11-25 15:00:00 [seconds_until_start] => 5762741 [courseDate] => Mi, 25 November, 15:00 Uhr [courseDateTwoLines] => Mi, 25 November
15:00 [calendarDateUTC] => 2020-11-25T14:00:00Z [siteDate] => Mi, 25 November, 15:00 Uhr [siteDateTwoLines] => Mi, 25 November
15:00 [overrideQuiz] => [override_register_link] => [language] => german [TBA] => [ceCredits] => 0 [agdpace] => [price] => [requireFullMemberDetails] => [ceCreditsPlural] => [permalink] => https://www.miniluacademy.de/webinar/cmd-patienten-im-experten-netzwerk-therapieren-wir-helfen-weiter/ [background-color] => [webinarLink] => https://www.miniluacademy.de/webinar/cmd-patienten-im-experten-netzwerk-therapieren-wir-helfen-weiter/ [thirdParty] => [title] => CMD – Patienten im Experten-Netzwerk therapieren… wir helfen weiter [slug] => cmd-patienten-im-experten-netzwerk-therapieren-wir-helfen-weiter [video] => [vimeo_id] => [videoFull] => https://dtstudyclub-com.s3.amazonaws.com/other/ [excerpt] => Eine erfolgreiche Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden ist auch immer eine Zusammenarbeit von mehreren Disziplinen! [details] => [design] => Array ( [webinarPage] => Array ( [TitleFontSize] => ) ) [quizFormID] => [override_quiz] => [on_location_ce] => [on_location_ce_code] => [SCOID] => [vnr] => [acURL] => minilu [overrideWebinarLink] => https://www.miniluacademy.de/webinar/cmd-patienten-im-experten-netzwerk-therapieren-wir-helfen-weiter/ [overrideUpcomingHeader] => [headerUpcoming] => /res/dtsc/general/images/playerBg.jpg [seminarSessionId] => [isUpcoming] => 1 [secUntil] => 5759141 [multipleCertificates] => 0 [quiz] => 0 [linkTitle] => Jetzt registrieren [type] => Live Webinar [datePrefix] => Live Webinar [webinarPageSponsorSlide] => [webinarListingSponsorSlide] => [timeZones] =>

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 Nov, 06:00 AM

Mexico City, Mexic

25 Nov, 08:00 AM

New York, USA

25 Nov, 09:00 AM

London, United Kingdom

25 Nov, 02:00 PM

Berlin, Germany

25 Nov, 03:00 PM

Bucharest, Romania

25 Nov, 04:00 PM

Moscow, Russian Federation

25 Nov, 05:00 PM

Abu Dhabi, UAE

25 Nov, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

25 Nov, 07:30 PM

New Delhi, India

25 Nov, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

25 Nov, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

25 Nov, 09:00 PM

Beijing, China

25 Nov, 10:00 PM

Philipines

25 Nov, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

25 Nov, 10:00 PM

Singapore

25 Nov, 10:00 PM

Taiwan

25 Nov, 10:00 PM

Hong Kong

25 Nov, 10:00 PM

Sydney, Australia

26 Nov, 01:00 AM

[button] => Register Now [timeZoneMexicoCity] => 8:00 AM Mexic [timeZoneNewYork] => 9:00 AM New York [timeZoneLondon] => 2:00 PM London [timeZoneBerlin] => 3:00 PM Berlin )