Live webinar
Do, 14 September, 17:15 Uhr Berlin

„Lieber versiegelt als plaquegefüllt“ – Die Fissurenversiegelung

Referent: Maren Focke

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

14 Sep 2017, 08:15 AM

New York, USA

14 Sep 2017, 11:15 AM

London, United Kingdom

14 Sep 2017, 04:15 PM

Berlin, Germany

14 Sep 2017, 05:15 PM

Bucharest, Romania

14 Sep 2017, 06:15 PM

Moskow, Russian Federation

14 Sep 2017, 06:15 PM

Islamabad, Pakistan

14 Sep 2017, 08:45 PM

New Delhi, India

14 Sep 2017, 08:45 PM

Bangkok, Thailand

14 Sep 2017, 10:15 PM

Hanoi, Vietnam

14 Sep 2017, 10:15 PM

Beijing, China

14 Sep 2017, 11:15 PM

Philipines

14 Sep 2017, 11:15 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

14 Sep 2017, 11:15 PM

Singapore

14 Sep 2017, 11:15 PM

Taiwan

14 Sep 2017, 11:15 PM

Hong Kong

14 Sep 2017, 11:15 PM

Sydney

15 Sep 2017, 01:15 AM

„Lieber versiegelt als plaquegefüllt“ – Die Fissurenversiegelung

Maren Focke

„Lieber versiegelt als plaquegefüllt“ Die Fissurenversiegelung Die letzte deutsche Mundgesundheitsstudie hat uns gezeigt: Die Wirksamkeit der Fissurenversiegelung als kariesprophylaktische Maßnahme gilt als erwiesen.

Zahlreiche Studien belegen das. Trotzdem stehen einige Eltern und auch Praxen diesem Thema leider immer noch skeptisch gegenüber.

Fakt ist: Keine Versiegelung ist allemal besser als eine schlechte. Aber worauf muss bei der Durchführung geachtet werden? Was macht die Fissurenversiegelung zu einem starken Partner in der zahnmedizinischen Prävention, und muss man denn Kind sein, um einen Nutzen durch diese zu haben?

Lassen Sie uns diesen Fragen auf den Grund gehen!


Veröffentlichungsdatum: Thursday 14th September, 2017, 05:15 PM
Verfügbar bis: Sunday 13th September, 2020, 05:15 PM

"„Lieber versiegelt als plaquegefüllt“ – Die Fissurenversiegelung" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent

Maren Focke

Zahnmedzinische Prophylaxe Assistentin
Jahrgang 1980, ist in der Abteilung Wissenskommunikation der Firma VOCO tätig.
1997-2000 absolvierte sie ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten mit Auszeichnung.

Ausbildung
Berufsbegleitend bildete sie sich zur Prophylaxe Assistentin fort und betreute in den folgenden Jahren selbständig ihre Patienten in der Prophylaxe.
Im Bereich Abrechnung und Prophylaxe bildete sie sich kontinuierlich fort. Im Jahr 2007 wechselte sie in den Fach-Bereich Kieferorthopädie und war dort bis 2015 tätig. Bis zur Geburt ihrer Tochter 2010 war sie dort für die Abrechnungen und die Praxisorganisation verantwortlich

Tätigkeitsschwerpunkte
In der Abteilung für Wissenskommunikation bei der Voco GmbH Cuxhaven ist Frau Focke verantwortlich für den Bereich rund um die Prophylaxe. Durch ihre langjährige Erfahrung weiß Frau Focke um die Behandlungsabläufe in der Zahnarztpraxis und die Verarbeitung der benötigten Materialien. Ihre Spezialgebiete sind Fluoride und deren Anwendung in der Zahnheilkunde, sowie Kariesprophylaxe, Erosionen der Zahnhartsubstanz und der Bereich der Fissuren Versiegelung. Temporäre Restaurationen, deren Herstellung und Befestigung und die entsprechenden Kurse sind ein weiterer Tätigkeitsbereich.

Referent

Leave a Reply

Benachrichtige mich zu:
wpDiscuz

„Lieber versiegelt als plaquegefüllt“ – Die Fissurenversiegelung