Live webinar
Mi, 13 Dezember, 15:00 Uhr Berlin

Fit für die Praxisbegehung – Die wichtigsten Umsetzungsfaktoren

Referent: Iris Wälter-Bergob

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

13 Dec 2017, 06:00 AM

New York, USA

13 Dec 2017, 09:00 AM

London, United Kingdom

13 Dec 2017, 02:00 PM

Berlin, Germany

13 Dec 2017, 03:00 PM

Bucharest, Romania

13 Dec 2017, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

13 Dec 2017, 05:00 PM

Islamabad, Pakistan

13 Dec 2017, 07:30 PM

New Delhi, India

13 Dec 2017, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

13 Dec 2017, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

13 Dec 2017, 09:00 PM

Beijing, China

13 Dec 2017, 10:00 PM

Philipines

13 Dec 2017, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

13 Dec 2017, 10:00 PM

Singapore

13 Dec 2017, 10:00 PM

Taiwan

13 Dec 2017, 10:00 PM

Hong Kong

13 Dec 2017, 10:00 PM

Sydney

14 Dec 2017, 01:00 AM

Fit für die Praxisbegehung – Die wichtigsten Umsetzungsfaktoren

Iris Wälter-Bergob

Die Zahl der Praxisbegehungen nimmt deutlich zu und die Einhaltung der Richtlinien wird immer kritischer überprüft. In diesem Webinar erhalten Sie wichtige Hinweise und Tipps und werden auf die Praxisbegehung vorbereitet.

Folgende Themen werden behandelt:

  • Aufgaben der Hygiene
  • Aufbereitung von Medizinprodukten
  • Einwegprodukte
  • Abdrücke und Zahnersatz
  • Aufbewahrungsfristen
  • Chargenkontrollen
  • Dokumentierte Freigabe
  • Flächenhygiene
  • Hygieneplan und die dazugehörige Unterweisung
  • Handhygiene
  • Lagerung
  • Validiertes Verfahren
  • Verschuldungshaftung


Veröffentlichungsdatum: Wednesday 13th December, 2017, 03:00 PM
Verfügbar bis: Sa, 12 Dezember, 15:00 Uhr Berlin

"Fit für die Praxisbegehung – Die wichtigsten Umsetzungsfaktoren" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent

Iris Wälter-Bergob

  • 1974 – 1984 – Praxistätigkeit in allen Fachbereichen der Zahnmedizin
  • 1984 – 2006 – Freie Handelsvertreterin EDV – Beratung – Verkauf – Praxisorganisation Referentin in allen ZA – Bereichen (z. B.: Abrechnung kons.- chir, KFO, PA, Implantologie, BEMA 2004, ZE 2005, Laser und MKG )
  • 1999 – 2006 – Vertriebsleiterin Deutschland bei der Firma Pharmatechnik GmbH & Co.KG /DentSo GmbH
  • Juli 2006 –  Gründung der IWB Consulting  Referentin und Autorin im ZA – Bereich Schwerpunkte zurzeit:

– Hygienerichtlinien und  Hygienefortbildungen
– Praxisbegehungen
– Qualitätsmanagement
– Praxismanagement
– Dokumentation
– Abrechnungen

  • 2008 – Qualitätsmanagement für das Gesundheitswesen und soziale Dienstleister, Qualitätsmanagement – Beauftragte QMB – TÜV
  • 2010 – Ausbildung zum Business Coach

Referent

Leave a Reply

Notify of
wpDiscuz

Punkte

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte auf diese Seite zurück, um das Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme damit, das Quiz zu öffnen? Bitte lesen Sie die Rubrik "Häufig gestellte Fragen“ oder "kontaktieren Sie unser Support-Team". You can also email us at support@dtstudyclub.com

Fit für die Praxisbegehung – Die wichtigsten Umsetzungsfaktoren