Live webinar
Do, 21 September, 18:00 Uhr Berlin

Simplify your life – Einfach und sicher zementieren

Referent: Dr. Felix Wöhrle

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

21 Sep 2017, 09:00 AM

New York, USA

21 Sep 2017, 12:00 PM

London, United Kingdom

21 Sep 2017, 05:00 PM

Berlin, Germany

21 Sep 2017, 06:00 PM

Bucharest, Romania

21 Sep 2017, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

21 Sep 2017, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

21 Sep 2017, 09:30 PM

New Delhi, India

21 Sep 2017, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

21 Sep 2017, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

21 Sep 2017, 11:00 PM

Beijing, China

22 Sep 2017, 12:00 AM

Philipines

22 Sep 2017, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

22 Sep 2017, 12:00 AM

Singapore

22 Sep 2017, 12:00 AM

Taiwan

22 Sep 2017, 12:00 AM

Hong Kong

22 Sep 2017, 12:00 AM

Sydney

22 Sep 2017, 02:00 AM

Simplify your life – Einfach und sicher zementieren

Dr. Felix Wöhrle

Zementierung klar und übersichtlich: Lernen Sie, welcher Zement wie und womit funktioniert. Erfahren Sie Grenzen gegenwärtiger Zemente und vermeiden Sie so Probleme.

Die Versorgung mit einer Krone oder Brücke gehört zur täglichen Arbeit in der Praxis. Dennoch kommen immer wieder Fragen auf, weil es neue Materialien und Verfahren gibt.

  • Welches Material braucht welchen Zement?
  • Gibt es den universellen Idealzement?
  • Was hält am besten / längsten / einfachsten?
  • Sind Bonding-Systeme überholt?
  • Wie zementiere ich Zirkonoxid?

Auf all diese Fragen wollen wir eine Antwort geben und ein wenig die Hintergründe beleuchten.


Veröffentlichungsdatum: Thursday 21st September, 2017, 06:00 PM
Verfügbar bis: Sunday 20th September, 2020, 06:00 PM

"Simplify your life – Einfach und sicher zementieren" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent

Dr. Felix Wöhrle

Dr. Felix Wöhrles Passion sind Dentalmaterialien und Vorträge darüber. Wöhrle hat einen Doktortitel in Chemie und arbeitet seit mehr als 20 Jahren für und bei DMG in Hamburg. Seine Karriere begann in der Wissenschaftsabteilung, deren Leiter er 1999 wurde. Ein Teil der Abteilungsaufgaben war es, DMG-Produkte und deren Anwendung zu erklären. Wegen seiner besonderen Fähigkeiten in diesem Bereich entstand daraus schließlich eine eigene Abteilung: Die Fortbildung. Seit 2008 ist er deren wissenschaftlicher Leiter. Seit 2009 hält er zusätzlich an der Universität Hamburg Vorlesungen zur Materialkunde für Zahnmedizin-Studierende. Vor seiner Zeit bei DMG arbeitete er als Chef–Herausgeber einer Zeitschrift für Chemielehrer.

Referent

Leave a Reply

Benachrichtige mich zu:
wpDiscuz

Punkte

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte auf diese Seite zurück, um das Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme damit, das Quiz zu öffnen? Bitte lesen Sie die Rubrik "Häufig gestellte Fragen“ oder "kontaktieren Sie unser Support-Team". You can also email us at support@dtstudyclub.com

Simplify your life – Einfach und sicher zementieren