Live webinar
Mi, 25 Oktober, 17:00 Uhr Berlin

Composite Inlays

Referent: Mr. Klaus Peter Hoffmann

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 Oct 2017, 08:00 AM

New York, USA

25 Oct 2017, 11:00 AM

London, United Kingdom

25 Oct 2017, 04:00 PM

Berlin, Germany

25 Oct 2017, 05:00 PM

Bucharest, Romania

25 Oct 2017, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

25 Oct 2017, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

25 Oct 2017, 08:30 PM

New Delhi, India

25 Oct 2017, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

25 Oct 2017, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

25 Oct 2017, 10:00 PM

Beijing, China

25 Oct 2017, 11:00 PM

Philipines

25 Oct 2017, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

25 Oct 2017, 11:00 PM

Singapore

25 Oct 2017, 11:00 PM

Taiwan

25 Oct 2017, 11:00 PM

Hong Kong

25 Oct 2017, 11:00 PM

Sydney

26 Oct 2017, 02:00 AM

Composite Inlays

Mr. Klaus Peter Hoffmann

Composite-Inlays – Hintergründe und Anwendung Hochwertige nanogefüllte Composites mit herausragenden Eigenschaften in Verbindung mit verlässlichen Bondingsystemen haben die Arbeit von Zahnärzten revolutioniert.

Composite-Inlays – Hintergründe und Anwendung

Hochwertige nanogefüllte Composites mit herausragenden physikalischen Eigenschaften in Verbindung mit verlässlichen Bondingsystemen haben die Arbeit von Zahnärzten revolutioniert.

Die heutigen dentalen Kompositwerkstoffe sind sogar so verlässlich, dass sie als Inlay Anwendung finden können. Eine derartige Indikation war vor etwa zehn Jahren noch undenkbar.

Wie sieht für mich als Zahnarzt das Behandlungsprotokoll für die einzeitige chairside-Anfertigung eines Composite-Inlays aus?

Welche Möglichkeiten und Vorteile bietet ein Inlay-System aus perfekt aufeinander abgestimmten und untereinander kompatiblen Materialien?

In dieser Fortbildung, die für praktizierende Zahnärzte ausgerichtet ist, werden grundlegende theoretische Hintergründe über indirekte Inlay-Restaurationen aufgezeigt.ndirekte Inlay-Restaurationen aufgezeigt.


Veröffentlichungsdatum: Wednesday 25th October, 2017, 05:00 PM
Verfügbar bis: Sa, 24 Oktober, 17:00 Uhr Berlin

"Composite Inlays" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Referent

Mr. Klaus Peter Hoffmann

Zahnarzt und Zahntechniker
  • 1990 – 2008 eigene Praxis
  • 2008 – 2011 Leitung des Produktmanagements bei VOCO, Cuxhaven
  • Seit 2011 dort Leiter der Abteilung Wissenskommunikation
  • Mitglied in der DGZMK und im Interdisziplinären Arbeitskreis für zahnärztliche Anästhesie (IAZA)
  • Schwerpunkte: Anwendung von Composites und Bondings in der Zahnheilkunde sowie der postendodontischen Therapie

 

Referent

Leave a Reply

Notify of
wpDiscuz

Punkte

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte auf diese Seite zurück, um das Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme damit, das Quiz zu öffnen? Bitte lesen Sie die Rubrik "Häufig gestellte Fragen“ oder "kontaktieren Sie unser Support-Team". You can also email us at support@dtstudyclub.com

Composite Inlays